Продавец Интернет-магазин «Сокровища Востока» — качественные товары из Японии и Кореи развивает свой бизнес на Prom.ua 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
81 отзыв

Сокровища Востока

+38 0997384308
+380509153360
Подарки
+380507008814
Косметика

Основной раздел

  • Манеки-неко
    Манеки-неко
    Наверное, большинство из нас хотят верить в чудеса и ищут возможности встретить это чудо. И что же сделать, чтобы увидеть, ощутить или прикоснутся к этому чуду?
    Манеки-неко
  • Японская чайная церемония
    Японская чайная церемония
    По различным источникам, начало употребления чая в Японии относится к VII—VIII векам нашей эры. Чай был завезен в Японию с материка.
    Японская чайная церемония
  • Каллиграфия под заказ
    Каллиграфия под заказ
    Каллиграфические работы отражают сердце автора, потому что мастера каллиграфии очень готовятся, чтобы привести к гармонии душу и тело в этом искусстве, и только потом принимаются за работу. Иероглифы отражают традицию Японии почитать предков.
    Каллиграфия под заказ
  • Манеки-неко"Манящий кот»
    Манеки-неко"Манящий кот»
    В переводе с японского, манеки-неко обозначает «манящий кот». Он как бы приятно говорит: «Добро пожаловать! Проходите!» и манит своей лапкой.
    Манеки-неко"Манящий кот»
  • Кимоно и юката
    Кимоно и юката
    Кимоно́ (яп. 着物, кимоно, «одежда»; яп. 和服, вафуку, «национальная одежда») — традиционная одежда в Японии. С середины XIX века считается японским «национальным костюмом». Также кимоно является рабочей одеждой гейш и майко (будущая гейша). Юка́та (яп. 浴衣?) — летнее повседневное хлопчатобумажное, льняное или пеньковое кимоно без подкладки — традиционная японская одежда.
    Кимоно и юката